Archive Pages Design$type=blogging

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh - Komputekid

Bosen jomblo? Kadang memang yang namanya cari jodoh susah-susah gampang, ya namanya juga jodoh. Tapi jaman internet gini sebenernya punya ba...

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Bosen jomblo? Kadang memang yang namanya cari jodoh susah-susah gampang, ya namanya juga jodoh. Tapi jaman internet gini sebenernya punya banyak keuntungan buat kaum jomblo. Jangan pakai jejaring sosial macam Facebook dan Path karena mereka cenderung buat temen yang udah kenal aja. Apalagi Twitter, yang boleh dibilang buat mikro blogging aja. Masih banyak kok aplikasi cari teman yang lumayan efektif untuk kamu yang memang niat cari teman aja maupun lanjut lebih jauh. Jodoh siapa yang tau sih? Ini dia 6 aplikasi paling efisien untuk cari jodoh.
:penting

Tinder

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Tinder ini bisa dibilang apps yang penggunanya paling rame nih. Di Android udah mencapai 10 juta download. Apps ini pakai sistem swipe (kanan buat ‘like’, ke kiri buat ‘’dislike’) untuk mencari ‘Match’. Apps ini sederhana banget. hanya ada About sama lokasi kamu, tapi tenang aja, lokasinya cuma perkiraan dalam kilometer / mil aja kok, lokasi kamu sebenarnya nggak tercantum. Kamu cuma bisa chatting sama akun yang ‘Match’ dengan kamu. Ada juga fitur ‘Moment’, kamu bisa melihat foto-foto Match kamu sejak 24 jam ke belakang yang mereka unggah ke Tinder.
Download di link ini (Apple)Download di link ini (Android)

OkCupid

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Sama-sama pakai sistem Swipe kiri-kanan, apps yang ini lumayan ribet, tapi seharusnya jika digunakan dengan benar, kualitas Match jadi lebih cocok dengan kamu. Ada ratusan pertanyaan yang bakal dipakai engine OkCupid untuk mencocokkan kamu dengan calon Match kamu. Jadi tingkat kecocokkan bisa diukur persentasenya. Data dan detail juga lebih lengkap di sini, sampai tinggi badan, berat badan, agama dan sebagainya. Tapi kamu boleh kok mengosongkan detail kamu. Pertanyaannya juga nggak usah dijawab semua, seperlunya aja.
Download di link ini (Apple)Download di link ini (Android)

Paktor

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Apps buatan negeri tetangga kita Singapore ini mirip-mirip sama Tinder. Pakai sistem Swipe, cuma bisa ngobrol sama Match kamu aja. Nggak ada pertanyaan kayak OkCupid, tapi kamu bisa isi detail kamu dan cari Match berdasarkan detail yang kamu inginkan. Nah, mirip Tinder kan, tapi jadi lebih detail. Filternya lengkap banget soalnya, detail pekerjaan aja ada.
Download di link ini (Apple)Download di link ini (Android)

BeeTalk

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Yang ini kayaknya udah populer sebagai aplikasi chatting. Fiturnya banyak! Selain swipe kiri kanan, kamu bisa mencari berdasarkan lokasi terdekat. Kayak pakai radar deh. Mau kenalan sama seseorang yang ada di sekitar kamu, tapi kamu malu-malu(in)? Coba aja cari di Beetalk, kali aja doi juga main Beetalk hehe. Ada juga forum untuk komunitas-komunitas gitu. Jadi kamu bisa cari teman yang punya hobi yang sama gitu.
Download di link ini (Apple)Download di link ini (Android)

Setipe.com

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Yang ini bikinan lokal nih, co-foundernya aja si keren Christian Sugiono. Setipe menggunakan platform yang mencocokkan anggota satu dengan lainnya berdasarkan algoritma kecocokkan sifat. Tapi buat kamu yang setengah niat, apps ini lumayan ribet karena kamu harus mengisi ratusan pertanyaan. Gak apa-apa lah, demi match yang bener-bener ‘setipe’ denganmu, mengapa nggak? Oh iya, apps ini berbasis website, jadi kamu nggak usah download apps. 

Grindr

Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh

Yang ini paling keren dan efektif nih, kamu wajib coba..!!!
Download di link ini (Apple)
Download di link ini (Android)
:baru

Source: lintas.me

COMMENTS

Name

Android Blogging Cisco Cloud Computing Download Ebook elektronik Error Code Flashdisk Games hack Hardware Info Info Teknologi Internet Jaringan Jaringan Komputer Jual Komputekid Komputer Linux Microsoft Office MikroTik Panduan Blog Pemograman Perbaikan Perbaikan Komputer Printer Recommended Product SEO TechNews Teknologi Tips Trik Tutorial Useful Software Windows 7 Windows 8 Windows XP
false
ltr
item
CatatanTKJ: Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh - Komputekid
Masih Jomblo? 6 Aplikasi Paling Efektif untuk Cari Jodoh - Komputekid
https://aws-dist.brta.in/2015-04/28a0b0fc366512d49d16e19d2dfca301_imresized.jpg
CatatanTKJ
http://phentemnote.blogspot.com/2015/04/masih-jomblo-6-aplikasi-paling-efektif.html
http://phentemnote.blogspot.com/
http://phentemnote.blogspot.com/
http://phentemnote.blogspot.com/2015/04/masih-jomblo-6-aplikasi-paling-efektif.html
true
2552346874649323927
UTF-8
Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago